Ингредиенты для рецепта Медовые персики с маскарпоне
- Персик — 2 шт
- Маскарпоне — 100 г
- Ежевика (у меня замороженная) — 1 горст.
- Мед — 1.5 ст. л.
![]() | В миску выкладываю маскарпоне и мед. |
![]() | Перемешиваю крем. |
![]() | Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки. |
![]() | Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема. |
![]() | На крем выкладываю ежевику. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1476068610_825_Рецепт-Медовые-персики-с-маскарпоне.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.