Рецепт Медовые персики с маскарпоне
Ингредиенты для рецепта Медовые персики с маскарпоне
|
В миску выкладываю маскарпоне и мед. |
|
Перемешиваю крем. |
|
Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки. |
|
Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема. |
|
На крем выкладываю ежевику. |
|
Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. |
|
Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Перекладываю персики на блюдо. Можно такие персики украсить по своему желанию – листочками свежей мяты, тертым шоколадом или фисташками. Приятного Вам аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Медовые персики с маскарпоне
Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов
Новости
Содержание0.0.1 Домашний майонез хорош тем, что выбор продуктов за вами0.0.2 Готовя домашний майонез, обратите
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из теплой груши с творогом и миндальным печеньем
Груша — 2