Воскресенье, 18 апреля 2021

Рецепт Печёночные оладьи с грибами

❤ 911 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печёночные оладьи с грибами

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Для приготовления берём любую печень, у меня – говяжья. Любые грибы – у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Измельчаем все продукты, перемешиваем, кладём манную крупу, перемешиваем.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками – “жемчужинами”, то кастрюля готова для работы.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Кладём столовой ложкой печёночное “тесто”. Масло при жарке оладий в Zepter не требуется. Выдерживаем оладьи при открытой крышке 2 минуты, переворачиваем. При работе в посуде Zepter можно использовать металлические лопатки, они не царапают дно. Убираем огонь до минимального.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Закрываем крышку, доводим стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля, на это уходит около 5 минут. Открываем крышку, убираем её за ручку сотейника.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Оладьи готовы. Снимаем их металлической лопаткой.
Тоже самое повторяем с остальной порцией. Готовим на минимальном нагреве, посуда Zepter долго сохраняет эффект термоса и остаётся горячей.

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты С этого количества у меня получилось 20 штук (три закладки).

Печёночные оладьи с грибами ингредиенты Подаём оладьи тёплыми или холодными с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из моркови с сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печёночные оладьи с грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочные оладьи с курагой   Кефир — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1.5

Энциклопедия
  Паста – макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марципановые конфеты Миндаль — 150 г Сахар — 180 г Вода

Top