Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня — наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем.
На горячую сковороду кладём сливочное масло, фрукты и припускаем пару минут на среднем огне.
Поливаем сладким соевым соусом Kikkoman.
Выпариваем соус до густоты и лёгкой карамелизации фруктов на среднем огне около 2 минут, постоянно помешивая. Отставляем начинку остывать.
Берём толстый кусок (около 3 см) свиной вырезки на кости, острым ножом делаем в мясе «кармашек».
Натираем мясо снаружи и внутри солью, смесью перцев и кладём внутрь остывшую фруктовую начинку.
Горячую сковороду смазываем растительным маслом и кладём фаршированную вырезку.
Обжариваем мясо до румяности на большом огне с обеих сторон. Удобнее брать сковороду, в которой будете далее запекать мясо.
Смазываете мясо сверху сладким соевым соусом Kikkoman. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и доводим мясо до готовности 20 минут.
Подаём мясо сразу горячим, хотя оно вкусное и в холодном виде. Приятного аппетита!