Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Печень говяжья жареная с луком и яблоком

❤ 2608 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень говяжья жареная с луком и яблоком

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыПодготавливаем продукты, печень промываем, отрезаем плёнки и всё лишнее, как обычно, в общем)

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыПечень нарезаем средними кусками одинакового размера.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыДелаем маринад: разбиваем в ёмкость яйцо, добавляем в него соль, саха, все виды перцев и пропущенный через чеснокодавилку зубчики чеснока. закладываем порезанную печень, хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник минимум на пару часов.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыКуски печени обваливаем со всех сторон в муке.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыОбжариваем в растительном масле с двух сторон по 3 -4 минуты, до золотистой корочки. После чего перекладываем в другую посуду.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыЯблоки нарезаем тонкими ломтиками.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыНарезаем лук тонкими полукольцами.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыВ оставшемся масле и соке печени обжариваем сначала яблоки, а через пару минут добавляем лук. Готовим до появления золотистого цвета.

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыВ пассировку добавляем куски печени, при необходимости доливаем ещё масла ил воды и готовим на маленьком огне под крышкой 30-35 минут до готовности (печень не должна быть красной при разрезе, а лук и яблоки превратиться в однородную массу).

Печень говяжья жареная с луком и яблоком ингредиентыФото подачи у меня нет, а готовое блюдо на сковороде выглядит не очень, но это очень вкусно, попробуйте! А ещё, к этому второму подходит практически любой гарнир.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Канапе с икрой, семгой и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень говяжья жареная с луком и яблоком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица «Любимая» Чечевица — 500 г Морковь (большая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки » Яркая осень» Тесто свекольное Мука пшеничная

Рецепты Рыбные блюда


Top