Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал и перемешать.
В чашке смешать творожную массу (пастообразный творог ), ввести взбитые яйца, добавить соль (можно не добавлять, если сыр соленый), я взбивала венчиком.
Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и вводить в творожно-яичную-мучную смесь частями (следите за консистенцией теста, может уйти меньше, зависит от качества и сорта муки).
В тесто добавить яблоки, перемешать.
Формы для кексов смазать маслом, силиконовые не смазывать.
В формочки выложить 2 столовые ложки теста (зависит от размера форм, если небольшие, берите по одной). Можно печь на силиконом коврике или на пекарской бумаге в виде оладьев. Тесто выкладывать по одной столовой ложки на расстоянии. Они хороши с джемом, медом.
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовки до 180С до сухой лучины (следите за своей духовкой).
Слегка приостывшие кексы выложить на решетку.
Сразу посыпать сахарной пудрой.
Можно оставить как есть, они очень нежные и красивые.