Среда, 27 октября 2021

Рецепт Творожные кексы

❤ 1263 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожные кексы

Тесто

Начинка

Дополнительно

Творожные кексы ингредиентыЯблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал и перемешать.

Творожные кексы ингредиентыВ чашке смешать творожную массу (пастообразный творог ), ввести взбитые яйца, добавить соль (можно не добавлять, если сыр соленый), я взбивала венчиком.

Творожные кексы ингредиентыДобавить сахар, ванильный сахар, апельсиновую цедру, влить растительное масло, добавить кукурузную муку.

Творожные кексы ингредиентыПшеничную муку смешать с разрыхлителем и вводить в творожно-яичную-мучную смесь частями (следите за консистенцией теста, может уйти меньше, зависит от качества и сорта муки).

Творожные кексы ингредиентыВ тесто добавить яблоки, перемешать.

Творожные кексы ингредиентыФормы для кексов смазать маслом, силиконовые не смазывать.

Творожные кексы ингредиентыВ формочки выложить 2 столовые ложки теста (зависит от размера форм, если небольшие, берите по одной). Можно печь на силиконом коврике или на пекарской бумаге в виде оладьев. Тесто выкладывать по одной столовой ложки на расстоянии. Они хороши с джемом, медом.

Творожные кексы ингредиенты Выпекать 20-25 минут в разогретой духовки до 180С до сухой лучины (следите за своей духовкой).

Творожные кексы ингредиентыСлегка приостывшие кексы выложить на решетку.

Творожные кексы ингредиенты Сразу посыпать сахарной пудрой.

Творожные кексы ингредиентыМожно оставить как есть, они очень нежные и красивые.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рататуй сезонный
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожные кексы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный тарт с пудингом и виноградом Тесто Маргарин —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь под соевым соусом Сельдь (свежая, лучше алюторская) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог “Цветок” Мука пшеничная — 600 г

Top