Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Засол красной рыбы в морозилке

❤ 2854 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Засол красной рыбы в морозилке

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыВскипятить рассол из воды, соли, сахара и пряностей, остудить. Разделить рыбу на куски необходимого Вам веса : от 0,2 до 0,5 кг., так чтобы после размораживания использовать рыбу в течение суток. Разложить по контейнерам и пропорционально весу залить рассолом.

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыЗакрыть плотно и убрать на сутки в морозилку.

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыЧерез сутки рыба готова. Но держать ее в морозилке можно до 3 х месяцев. У меня всегда в морозилке 1-2 контейнера, куски весом 0,5 кг..

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыЗа 3 — 4 часа до подачи достать контейнер и разморозить при комнатной температуре.

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыПромыть кусок под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыДля подачи на праздничный стол обрезать брюшко и хребтовый плавник, убрать кости.

Засол красной рыбы в морозилке ингредиентыНарезать тонкими полосками острым ножом, выкладывать на блюдо, скрутив розочкой или другим способом. Украсить зеленью.

Вот такая рыбка получается : плотная, яркая, малосольная.

Вкусна с горячей отварной картошечкой :

И под бокал пива :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Графские развалины"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Засол красной рыбы в морозилке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 − 3 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладушки из рыбной икры Икра рыбная (у меня из судака) — 80 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе с авокадо и форелью Авокадо (спелое) — 1 шт Соевый

Top