Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Икра из зелёных помидоров на зиму

❤ 865 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Икра из зелёных помидоров на зиму

У зелёных помидоров вырезать плодоножку, нарезать произвольно, перекрутить в однородную массу в комбайне.
На дно кастрюли налить подсолнечное масло, затем выложить помидоры. Поставить кастрюлю на минимальный огонь и варить 15 минут под крышкой.
Измельчить в комбайне лук с морковью, добавить к помидорам. Также добавить сахар и соль, всё перемешать и тушить 10 минут под крышкой.
Добавить в икру томатную пасту Помидорка, чёрный перец и молотую паприку, выдавить чеснок через пресс. Перемешать, затем через 5 минут добавить уксус и снова размешать.
В стерильные сухие банки разложить горячую икру, закатать стерильными крышками. Перевернуть банки донышком вверх и укутать одеялом до полного остывания.
Выход 4 пол-литровых банки.
Хранить можно в домашней кладовой при комнатной температуре.
Приятных заготовок!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированные груши
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Икра из зелёных помидоров на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 1 =

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Кетчуп по домашнему1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Кетчуп по домашнему 6 порций 15 минут Ингредиенты Томатная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рататуй сезонный Пармезан (натереть на крупной терке) — 150 г Баклажан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушное яйцо с сыром Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый (тёртый

Top