Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Бискотти с фундуком и маком

❤ 2465 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бискотти с фундуком и маком

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыВзбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и на медленной скорости миксера хорошо перемешиваем.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыВводим аккуратно муку с разрыхлителем и содой. Добавляем мак и фундук (количество выбираем сами, я добавила большую горсть орехов). В оригинальном рецепте автор пишет, что сформировать из теста рулет, но у меня оно получилось жидковатым и я выпекала в силиконовой форме при 180 градусах 40-50 минут.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыПо истечение времени вынимаем наш «пирог» и остужаем на решетке. Разрезаем на произвольные кусочки толщиной около 2 см и отправляем в духовку при 180 градусах подрумяниться их по 10 минут с двух сторон.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыНаливаем кружечку молока или чая, наслаждаемся нашими мягкими сухариками!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Апельсиновое печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бискотти с фундуком и маком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 17 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Сугробы1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Сугробы Ингредиенты колбаса вареная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу с булгуром Булгур (от ТМ Мистраль) — 3/4 стак. Чечевица

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрый торт «Черепаха» Яйцо куриное — 6 шт Сахар —

Top