Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Бискотти с фундуком и маком

❤ 2540 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Бискотти с фундуком и маком

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыВзбиваем сахар с яйцами, добавляем сметану и на медленной скорости миксера хорошо перемешиваем.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыВводим аккуратно муку с разрыхлителем и содой. Добавляем мак и фундук (количество выбираем сами, я добавила большую горсть орехов). В оригинальном рецепте автор пишет, что сформировать из теста рулет, но у меня оно получилось жидковатым и я выпекала в силиконовой форме при 180 градусах 40-50 минут.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыПо истечение времени вынимаем наш «пирог» и остужаем на решетке. Разрезаем на произвольные кусочки толщиной около 2 см и отправляем в духовку при 180 градусах подрумяниться их по 10 минут с двух сторон.

Бискотти с фундуком и маком ингредиентыНаливаем кружечку молока или чая, наслаждаемся нашими мягкими сухариками!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Медовый торт "Радость"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Бискотти с фундуком и маком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе Капуста белокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовая лапша с овощами и рыбой Основные Фунчоза — 2 пуч.

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Шахматное печенье1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Шахматное печенье Ингредиенты мука

Top