Проссмотров: ❤ 920
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе


Ингредиенты для рецепта Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 1) Очистить кочан капусты, нашинковать соломкой, посыпать щепоткой соли и помять руками. Выложить капусту на дно керамической посуды.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 2) Рис промыть и выложить поверх капусты.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 3) Обжарить на разогретом растительном масле (2 ст. л.) репчатый лук до прозрачности. Добавить тертую на крупной терке морковь, тушить до готовности моркови. Выложить пассеровку в керамическую посуду.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 4) Нарезаем соломкой очищенное от шкурки и семян яблоко и выкладываем на пассеровку.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 5) Затем кладем порезанный небольшими пластинами сельдерей.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 6) Приготовим соус. Мякоть небольшого помидора нарезаем дольками, тушим на разогретом растительном масле (2 ст. л.). Добавляем воду, цедру (0,5 ч. л.) и сок от 1/2 апельсина,…

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 7)… соевый соус, сахар, соль, душистый перец и мускатный орех.

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе ингредиенты 8) Заливаем соусом сельдерейный верх, накрываем посуду крышкой или фольгой и отправляем в разогретую до t 180 С духовку, ~40 минут. Готовим до приготовления блюда.

Готовое блюдо посыпаем рубленным зеленым луком и подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свекольный блин с лососем

Рецепт Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе

Вы читаете статью Рецепт Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =