Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке

❤ 2744 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке

  • Рыба (размер смотрите сами, главное, чтобы нафаршировать можно было,ну и саму рыбу на вкус. У меня сазан) — 1 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Приправа (для рыбы. Можно без нее, просто посолить и поперчить) — 15 г
  • Лук репчатый (мелких) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Грибы (у меня крупная рыбина была. Количество смотрите по размеру своей рыбы) — 150 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки грибов) — 1 ст. л.
Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыПодготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами.

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыЗастелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука — это будет овощная подушка для рыбы.

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыГрибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного.

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыВыкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыОбматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час.

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыРыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова!
У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли)

Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясные "ёжики" в сметанном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мраморный гугельхупф Тесто Масло сливочное (размягченное)

Новости
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясная закуска в тыкве Тыква (маленькая, не большая) — 1 шт Фарш

Top