Ингредиенты для рецепта Зразы «Леммерские»
- Сыр твердый (Белебеевский) — 1 упак.
- Ветчина — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Петрушка (или укроп) — 1 пуч.
- Листья салата — 4 шт
- Масло растительное
![]() | 1. Нарезаем 4 ломтика ветчины. |
![]() | 2. Открываем упаковку сыра и вынимаем 8 ломтиков. |
![]() | 3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины, |
![]() | 4… и закрываем ломтиком сыра. |
![]() | 5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. |
![]() | 6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце. |
![]() | 7. Затем обваляйте в панировочных сухарях и быстро обжарьте на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте зразы на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла. |

Пошаговые фото, рецепт, видео.