Ингредиенты для рецепта Белоснежное печенье на кукурузном крахмале и сгущенном молоке
- Желток яичный — 1 шт
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Крахмал кукурузный — 150 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар (+-, можно не добавлять) — 1 ст. л.
![]() | Яичный желток с маслом взбить миксером. Добавить сахар, ванилин и вновь взбить миксером |
![]() | Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать смесь После этого добавить кукурузный крахмал и муку |
![]() | Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 160 градусов 12-15 минут. |

Ингредиенты для печенья без использования муки
яичный желток — 1 шт
масло сливочное ( комнатной температуры) — 100 г
сгущенное молоко — 150 г
кукурузный крахмал — 280 г
ванилин — 1 шт
Пошаговые фото, рецепт, видео.