Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Паштейш в яблоках

❤ 2926 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паштейш в яблоках

Паштейш в яблоках ингредиентыС яблок срезаем верхушку, вынимаем мякоть. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Паштейш в яблоках ингредиентыМолоко нагреваем, подмешиваем муку и мешаем венчиком до густоты.

Паштейш в яблоках ингредиентыПолученную массу процеживаем через сито, чтобы избавиться от комочков.

Паштейш в яблоках ингредиентыВ воду добавляем сахар и доводим до слабого кипения.

Паштейш в яблоках ингредиентыСмешиваем молочно-мучную смесь и сироп.

Паштейш в яблоках ингредиентыДобавляем к смеси желтки и ванильный сахар, перемешиваем в миксере.

Паштейш в яблоках ингредиентыВынимаем яблоки из духовки. Крем заливаем в яблоки и снова ставим на 15 минут в духовку при температуре 240 градусов. Готово!)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриные голени с картошкой под сливками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паштейш в яблоках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кускус на гарнир Кус-кус (У меня от ТМ Мистраль) — 1 стак. Зелень

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в пряном соусе Цыпленок (У меня сегодня две ножки без костей,но

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные оладьи с жареным луком Кефир — 100 мл Мука пшеничная

Top