Четверг, 25 апреля 2024

Печенье творожное

❤ 6555 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Печенье творожное
Печенье творожное
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Печенье творожное
Печенье творожное
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий,то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
7. Отправить печенье в духовку.Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Читайте также:  Котлеты мясные.
Отзывы и комментарии к статье Печенье творожное

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + три =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манные кексы с изюмом Крупа манная ( ТМ «Мистраль», стакан 250

Рецепты с говядиной
Содержание1 Буженина из говядины1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Буженина из говядины Ингредиенты Вырезка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бискотти с фундуком и маком Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 300

Top