Проссмотров: 889
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Печенье творожное

Печенье творожное
Печенье творожное
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Печенье творожное
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий,то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
7. Отправить печенье в духовку.Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Печенье творожное

Вы читаете статью Печенье творожное. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Печенье творожное - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Печенье творожное