Ингредиенты для рецепта Мешочки из курицы с грибами
- Филе куриное — 500 г
- Шампиньоны (400 гр.) — 1 бан.
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Масло сливочное (на глаз (в фольгу))
- Сыр твердый — 60 г
Лук и грибу пережариваем, солим по вкусу |
К зажаренным грибам и луку добавляем сметану, потертый сыр и все перемешиваем. |
Начинку выкладываем на куриное филе и закрепляем наш мешочек с помощью зубочисток или шпажек |
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку (можно на противень, можно на решетку) на 25-30 минут при t 230С |
Мешочки получаются очень вкусные и не сухие. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.