Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая.
Варим до загустения.
Сыр Купеческий МК «Белебеевский» натереть на мелкой терке.
Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добавить любимые приправы) и измельченные вареные креветки. Варить на водяной бане до полного растворения сыра.
Тесто разморозить, немного раскатать и рюмкой вырезать кружочки (на 1 розу у меня ушло 10 кружочков).
Выложить их с нахлестом, посыпать сыром Купеческий МК «Белебеевский».
Форели тонко нарезать и выложить поверх сыра.
Скрутить каждую полоску в рулетик. Поставить в силиконовые формы- получились слоеные розы с форелью и сыром. Выпекать их при 180 градусах 15 минут.
В форму вылить соус, положить в них розочки, смазать их соусом, положить черри и запекать, прикрыв фольгой, чтобы розочки не подгорели, еще 10-15 минут.
Подать к праздничному столу наше вкусное великолепие!