Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе

❤ 2316 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе

Слоеные розы

Сырно-креветочный соус

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыГотовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыВарим до загустения.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыСыр Купеческий МК «Белебеевский» натереть на мелкой терке.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыДобавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добавить любимые приправы) и измельченные вареные креветки. Варить на водяной бане до полного растворения сыра.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыТесто разморозить, немного раскатать и рюмкой вырезать кружочки (на 1 розу у меня ушло 10 кружочков).

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыВыложить их с нахлестом, посыпать сыром Купеческий МК «Белебеевский».

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыФорели тонко нарезать и выложить поверх сыра.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыСкрутить каждую полоску в рулетик. Поставить в силиконовые формы- получились слоеные розы с форелью и сыром. Выпекать их при 180 градусах 15 минут.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыВ форму вылить соус, положить в них розочки, смазать их соусом, положить черри и запекать, прикрыв фольгой, чтобы розочки не подгорели, еще 10-15 минут.

Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе ингредиентыПодать к праздничному столу наше вкусное великолепие!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Горячие бутерброды
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Розы с форелью запеченные в сырно-креветочном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + одиннадцать =

Новости
4,78 4 10 сорняков, которые нужно собирать и есть прямо сейчас Иван Шишкин, шеф кафе Delicatessen, лектор,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты слоеные запеченые Фарш индюшачий — 900 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный салат со свеклой «К празднику» Сыр твердый («Белебеевский»

Top