Сыр твердый (BELSTER Delicious Natural Yand Cheese, для ёлочек, для подачи) — 1 шт
Делаем заправку для салата. Масло оливковое соединяем с бальзамиком солим и перчим свжемолотым чёрным перцем по вкусу.
Морковь чистим, моем, обсушиваем и режем брусочками не совсем мелкими. Выкладываем в морковь сахар и перемешиваем.
Добавляем половину заправки, опять перемешиваем и даём минут 5 пропитаться.
Выкладываем брусочки моркови на застеленный бумагой противень или как я-на антипригарную форму. Ставим в разогретую духовку до 220 С на минут 20. Ориентируйтесь по своей духовке.
Семечки жарим на сухой сковороде.
Соединяем семечки с морковью и даём остыть. Занимаемся другими продуктами.
Салатные листья моем и обсушиваем, рвём руками, выкладывая в салатник. Сыр режем кубиками. Я порезала 3 пластины. Сыр купила в нарезке, если сыр куском, то кубики будут ещё лучше. До чего же вкусный сыр, самый настоящий! Замечательный!
Выкладываем сыр к моркови, перемешиваем.
Отправляем всё к салатным листьям, добавляем оставшуюся заправку и перемешиваем.
Для подачи я взяла стаканы для виски. Вырезала ёлочки 2 шт из 1 куска сыра для подачи. Разложила салат порционно и украсила ёлочками.