Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с курагой и сыром
- Индейка (стейк филе) — 300 г
- Курага — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Имбирь (2 см)
Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. |
Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман). |
Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). |
Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить. |
Нарезать курагу кубиками. |
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на филе. |
Затем равномерно распределить курагу. |
Свернуть плотно рулетом. Обернуть в два слоя фольги. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40 минут. |
Даем остыть и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита! |
С Новым годом!
Пошаговые фото, рецепт, видео.