Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Горохово-чечевичный суп

❤ 3343 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Горохово-чечевичный суп

Как приготовить простой постный гороховый суп. На ночь залить холодной водой горох, и чечевицу, предварительно промыв его проточной водой. Налить воду в кастрюлю 3л, положить 1 целую очищенную луковицу, корень сельдерея, половинку моркови, нарезанную кусочками, лавр и душистый перец, довести до кипения и полчаса проварить на медленном огне. Нарезать брусочками картофель, горох и чечевицу промыть, воду с него слить добавить в суп, довести до кипения, убирая пену проварить 20мин. Лук мелко нарезать, оставшуюся морковь потереть на мелкой терке, обжарить их на сковороде с маслом (подсолнечное), вынуть из бульона варёную луковицу.. Положить овощную зажарку, добавить пропущенный через пресс чеснок, 10мин проварить, Затем в самом конце я добавила свежий горох, варить ещё минут 10 , убрать суп с плиты, дать настояться 20мин перед подачей, посыпать зеленью.

ГОТОВО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Имбирное печенье.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горохово-чечевичный суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Королевский торт для Дня Рождения Мука пшеничная (Для коржей) — 3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крымские чебуреки Тесто Мука пшеничная — 500 г Яйцо

Статьи
Наиболее древним хмельным напитком по праву считается пиво. Оно известно еще со времен первых цивилизаций,

Top