Проссмотров: ❤ 2152
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Тиге из головы палтуса


Ингредиенты для рецепта Тиге из головы палтуса

Тиге из головы палтуса ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся. Можно готовить без пекинской капусты, тогда уменьшайте количество воды и перца.

Тиге из головы палтуса ингредиенты Голову палтуса хорошенько промываем, удаляем жабры, рубим на четыре части и укладываем в кастрюлю.

Шинкуем редьку и морковку на корейской терке или просто нарезаем мелкой соломкой; репчатый лук нарезаем полукольцами, стручковый перец-кусочками длиной 1-2 см. Все укладываем в кастрюлю поверх рыбы. Добавляем кочудян.

Тиге из головы палтуса ингредиенты Заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. Крышкой закрывать не надо. Затем снимаем пену и варим на небольшом огне минут пять.
Кладем нашинкованную пекинскую капусту.

Тиге из головы палтуса ингредиенты Вливаем соевый соус, кладем измельченный чеснок и зеленый лук, нарезанный наискосок кусочками по пять см.

Тиге из головы палтуса ингредиенты Доводим до кипения, корректрируем соль и остроту (я обычно еще добавляю перечной пасты) и огонь убираем.
Ждем еще минут пять и снимаем с плиты.
Наше вкусное, ароматное и очень сытное блюдо готово!
Кстати, отлично сочетается с русскими пирожками!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маффины с сыром и яблоками (без сахара)

Рецепт Тиге из головы палтуса

Вы читаете статью Рецепт Тиге из головы палтуса на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 15 =