Проссмотров: ❤ 955
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Печенье “Тающий снег”


Ингредиенты для рецепта Печенье “Тающий снег”

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Сразу включаем духовку на 180 градусов.
Берём сливочное масло комнатной температуры, кладём в ёмкость для взбивания, добавляем растительное масло без запаха.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Добавляем коричневый сахар, у меня универсальный от “Мистраль”.
Взбиваем в крем миксером.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Добавляем ванилин и крахмал, взбиваем миксером.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Муку кладём поэтапно. Сначала полстакана, взбиваем миксером, потом ещё полстакана, перемешиваем ложкой. Далее на кулинарный коврик высыпаем ещё полстакана и замешиваем эластичное тесто.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Из готового теста скатываем две “колбаски” и режем острым ножом на кружки толщиной 5 мм.
Из этого количества у меня получилось 24 штуки.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Кладём кружки печенья на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем до золотистости 17-20 минут.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Готовое печенье снимаем с бумаги, и тёплым посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

Печенье "Тающий снег" ингредиенты Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадно-творожный тарт

Рецепт Печенье “Тающий снег”

Вы читаете статью Рецепт Печенье “Тающий снег” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + три =