Рецепт Гречанники с помидорами и сыром
Ингредиенты для рецепта Гречанники с помидорами и сыром
| Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль. |
| Смешиваем фарш, товарную гречку, хмели-сунели, яйцо, соль, лук репчатый пропущенный через мясорубку. |
| Берём часть фарша, расплющиваем на ладонив середину кладем кусочек сыра и помидорами, формируемый котлету. |
| Обваливаем в муке и укладываем в форму смазанную маслом. Так делаем с каждой. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. |
| Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, воду, майонез, соль, хмели-сунели. |
| Спустя 20 минут заливаем гречанники соусом и запекаем ещё 10 минут. |
| Перед подачей посыпаем рубленным зелёным луком. |
| Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гречанники с помидорами и сыром
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из баклажан Баклажан — 1 шт
Картофель — 1 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на сыворотке с манной крупой Мука пшеничная — 550 г
Крупа
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб «Проще простого» Мука пшеничная (2 стакана по 250мл) — 320 г