Ингредиенты для рецепта Шулюм из перепелов
- Перепел — 4 шт
- Вода (А вообще смотрите как вам больше нравится.) — 3 л
- Грибы (нужно совсем немного, для запаха.)
- Картофель (ну или больше или меньше) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сало — 150 г
- Перец болгарский (можно больше) — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Хмели-сунели
- Лист лавровый — 4 шт
- Зелень (для подачи) — 1 пуч.
Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе!
Итак:…
1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, — ее будет МНОГО!!!
2. Растопим сало на сковородке, достанем получившиеся «угольки» и в оставшемся жиру обжарим проваренных перепелов.
3. Вернем птицу в казан дальше вариться, добавим картошку. А на сковороде (в том же жиру) обжарим лук и грибы.
4. Когда картошка почти приготовиться, добавляем болгарский перец и грибы с луком.
5. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист.
6. Когда картошка будет готова — снимайте с огня. Можно дать немного постоять и подавайте на стол.
7. В тарелку: 1-го перепела+жидкость с овощами+зелень. Все)
Итак:…
1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, — ее будет МНОГО!!!
2. Растопим сало на сковородке, достанем получившиеся «угольки» и в оставшемся жиру обжарим проваренных перепелов.
3. Вернем птицу в казан дальше вариться, добавим картошку. А на сковороде (в том же жиру) обжарим лук и грибы.
4. Когда картошка почти приготовиться, добавляем болгарский перец и грибы с луком.
5. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист.
6. Когда картошка будет готова — снимайте с огня. Можно дать немного постоять и подавайте на стол.
7. В тарелку: 1-го перепела+жидкость с овощами+зелень. Все)
Приятного аппетита или просмотра) Вопросы, пожелания и предложения — пишите снизу, с радостью отвечу!
Пошаговые фото, рецепт, видео.