Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Шулюм из перепелов

❤ 3854 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шулюм из перепелов

Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе!
Итак:…
1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, — ее будет МНОГО!!!
2. Растопим сало на сковородке, достанем получившиеся «угольки» и в оставшемся жиру обжарим проваренных перепелов.
3. Вернем птицу в казан дальше вариться, добавим картошку. А на сковороде (в том же жиру) обжарим лук и грибы.
4. Когда картошка почти приготовиться, добавляем болгарский перец и грибы с луком.
5. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лавровый лист.
6. Когда картошка будет готова — снимайте с огня. Можно дать немного постоять и подавайте на стол.
7. В тарелку: 1-го перепела+жидкость с овощами+зелень. Все)

Приятного аппетита или просмотра) Вопросы, пожелания и предложения — пишите снизу, с радостью отвечу!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Краффины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шулюм из перепелов

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет по-провански Филе куриное — 500 г Колбаса (сырокопченая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели в пряном соусе Тефтели Фарш мясной — 500 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Эстонский крингель Опара Молоко (теплое) — 130 мл

Top