Ингредиенты для рецепта Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином
Шпинат (Мой рецепт сделан со свежим шпинатом. Когда свежего нет, я покупаю замороженный в гранулах. Тогда бульона нужно меньше.) — 500 г
Грудка куриная (Если Вы вегетарианец: не кладите курицу,добавьте больше сыра,шпината и помидор Если Вы любите курицу:1 целая или по вкусу. Мы едим мало мяса, поэтому на фото блюдо с 1/2 грудки) — 2 шт
Розмарин (Мелко нарубленного свежего розмарина. Я не добавляю в блюдо сушеный розмарин,вкус будет другой. Если у Вас есть только готовый сушеный розмарин,то положите его в мешочек и затем в соус,а в конце тушения не забудьте вынуть. Розмарин кладется в конце.) — 1 ст. л.
Шпинат промываем и выжимаем воду. Затем на доске мелко нарезаем.
Яйцо, шпинат, сыр и лимон добавляем к курице, перемешиваем. Тушим 5 мин. Мелко нарезаем томаты петрушку, чили, перец, чеснок и розмарин. Вливаем бульон и тушим еще 10 мин.
Мелко нарезаем петрушку, чили чеснок, розмарин и вливаем бульон, затем тушим еще 10 мин. Параллельно приступаем к варке спагетти. Если Вы хорошо рассчитаете время, то все будет готово практически одновременно.
Ваше блюдо готово. Приятного аппетита, на здоровье и на радость! Гутен Аппетит!