Пятница, 26 апреля 2024

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

❤ 6630 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист.Доведите до кипения.
2. Подготовьте картофель. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.
3. Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут. Затем влейте сливки и перемешайте.
4. Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала. Добавьте эту кашицу в суп и варите, пока суп не загустеет (этот пункт, по желанию, чем больше крахмала — тем гуще суп).
5. Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа.При подаче выжмите сок лимона при желании.

Читайте также:  Пасхальный кулич с шафраном
Отзывы и комментарии к статье Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Гогошь» с миндалем и семечками Масло сливочное — 100

Закуски


Рецепты Соус. Маринад


Top