Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, перебираем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук и грибы нарезаем и обжариваем с добавлением соуса «Вок» ТМ Kikkoman 5-10 минут.
Добавляем к луку с грибами куриную грудку и нарезанный кубиками болгарский перец, недолго обжариваем.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности макаронные изделия, выкладываем половину в форму для запекания.
Поверх макаронных изделий выкладываем начинку.
Накрываем второй половиной макаронных изделий.
Взбиваем яйца с молоком и солью, а затем заливаем будущую запеканку.
Посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать запеканку можно, украсив зеленью.
Она наконец оказалась на улице. Шел снег, падал большими хлопьями вниз. Солнышко пряталось за тучами, то ли смущаясь, то ли не желая беспокоить. Она шла туда, где они условились встретиться. Волновалась, думала, мечтала. А он уже стоял и ждал ее. В руках он держал букет из нежных цветов с дивным опьяняющим ароматом, от которого невозможно оторваться. Она это знала. «Ждете кого-то?» — с трепетом в сердце и радостью в голосе спросила она. «Нет, уже не жду», — обернувшись, с улыбкой ответил он и вручил ей цветы. Она улыбнулась в ответ, взяла его под руку и они ушли, не замечая никого и ничего вокруг, будто мир перестал существовать. Они провели чудесный день вместе. Их первый день…