№ 924 | 508 | 0
Раздел: Супы
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чечевичная похлебка «Деревенская»

Чечевичная похлебка «Деревенская»

Чечевичная похлебка «Деревенская»

60 минут

3 порции

Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом

Чечевичная похлебка «Деревенская»

Вы читаете статью Чечевичная похлебка «Деревенская». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Чечевичная похлебка «Деревенская» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Чечевичная похлебка «Деревенская»