Воскресенье, 1 августа 2021

Чечевичная похлебка “Деревенская”

❤ 1592 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Чечевичная похлебка “Деревенская”

60 минут

3 порции

Ингредиенты для “Чечевичная похлебка “Деревенская””:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт “Чечевичная похлебка “Деревенская””:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Овощи с кальмаром "Быстрый ужин"
Отзывы и комментарии к статье Чечевичная похлебка “Деревенская”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с ветчиной “Новогодний переполох” Ветчина (Ветчина по-черкизовски)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Драники с мясной начинкой за 25 минут Фарш куриный — 200 г Картофель

Top