Четверг, 26 мая 2022

Чечевичная похлебка «Деревенская»

❤ 2248 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Чечевичная похлебка «Деревенская»

60 минут

3 порции

Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Форшмак
Отзывы и комментарии к статье Чечевичная похлебка «Деревенская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девять + 7 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Творожно-желейный торт1.0.1 Ингредиенты для «Творожно-желейный торт»:1.0.2 Рецепт «Творожно-желейный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с курицей и овощами Рис коричневый (Мистраль Кубань цельнозерновая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо на кости, запеченное с картофелем Соль (2 из них для маринада, 1

Top