Пятница, 29 сентября 2023

Чечевичная похлебка «Деревенская»

❤ 3110 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Чечевичная похлебка «Деревенская»

60 минут

3 порции

Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
Отзывы и комментарии к статье Чечевичная похлебка «Деревенская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с нутом и баклажаном Баранина (+- по вкусу) — 500 г Баклажан

Закуски
Содержание1 Греческая запеканка1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Греческая запеканка Ингредиенты Яйцо куриное

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вода минеральная без газа 250 мл агар-агар 1-2 ложка чайная Мука соевая 1 ложка

Top