Проссмотров: ❤ 1223
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Чечевичная похлебка “Деревенская”

6112 Чечевичная похлебка "Деревенская"

Чечевичная похлебка “Деревенская”

60 минут

3 порции

Ингредиенты для “Чечевичная похлебка “Деревенская””:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт “Чечевичная похлебка “Деревенская””:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Суп с брокколи.

Чечевичная похлебка “Деревенская”

Вы читаете статью Чечевичная похлебка “Деревенская” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =