Суббота, 27 июля 2024

Чечевичная похлебка «Деревенская»

❤ 3491 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Чечевичная похлебка «Деревенская»

60 минут

3 порции

Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Крем - суп из шампиньонов
Отзывы и комментарии к статье Чечевичная похлебка «Деревенская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 8 =

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Урбеч1.1 Ингредиенты для «Урбеч»:1.2 Рецепт «Урбеч»: Рецепт Урбеч See also: Fermer House Ингредиенты

Украшения для блюд
Содержание1 Кремчиз. Сливочный крем1.0.1 Ингредиенты для «Кремчиз. Сливочный крем»:1.0.2 Рецепт «Кремчиз.

Рецепты Блинов
Содержание1 Рецепт Творожно-яблочная баница1.0.1 Ингредиенты для «Творожно-яблочная баница»:1.0.2

Top