Суббота, 1 апреля 2023

Чечевичная похлебка «Деревенская»

❤ 2871 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Чечевичная похлебка «Деревенская»

60 минут

3 порции

Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл

Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:

  1. Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
  2. Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
  3. Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
  4. При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом
Читайте также:  Грушевый пирог с миндалем
Отзывы и комментарии к статье Чечевичная похлебка «Деревенская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × четыре =

Рецепты Каши
Содержание Томленая манная каша 30 минут 2 порции Ингредиенты для «Томленая манная каша»: Семолина

Рецепты Рыбные блюда


Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание Рецепт Открытые пирожки с курицей и сыром Ингредиенты для «Открытые пирожки с курицей и

Top