Содержание
Чечевичная похлебка «Деревенская»
60 минут
3 порции
Ингредиенты для «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:
Лук репчатый — 1 шт
Чечевица — 150 г
Бекон — 100 г
Сосиска — 3 шт
Мясо — 150 г
Коренья — 1 ч. л.
Бульон — 1200 мл
Рецепт «Чечевичная похлебка «Деревенская»»:
- Лук сосиски и бекон я мелко порезала и обжарила на растительном масле.
- Варенное мясо я мелко порезала и смешала с жаренным луком.
- Чечевицу с кореньями /у меня сушенная морковь, корневая петрушка, сельдерей и зелень/ сварила в мультиварке,в мясном бульоне /если бульон слишком крепкий его можно разбавить водой/.За 5 минут до готовности добавила рубленное мясо с луком.
- При подаче посыпала чечевичную похлебку обжаренным беконом и сосисками.Блюдо получилось очень сытным, ароматным с насыщенным вкусом