Проссмотров: ❤ 1039
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

5998 Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Ингредиенты для “Щавелевый суп с шампиньонами и рисом”:

Бульон (куриный) — 4 л
Рис — 1 стак.
Шампиньоны (не крупные) — 400 г
Щавель (большие) — 2 пуч.
Помидор (крупные) — 3 шт
Зелень
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для пассеровки) — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт

Рецепт “Щавелевый суп с шампиньонами и рисом”:

  1. Сначала варим куриный бульон.Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле.
  2. Шампиньоны разрезаем на 4 части. Если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче.
  3.  К луку добавляем грибы и пассеруем дальше.
  4.  Помидоры нарезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным грибам с луком, потушить минут 5.
  5.  Рис  промыть.Я беру такой рис, который не разваривается.
  6. Рис кладем в бульон и доводим до полуготовности.
  7. Затем кладем в суп пассеровку из овощей,даем прокипеть на тихом огне 5 минут и добавляем мелко нарезанный щавель и зелень. Солим по вкусу,через три минуты суп готов.
  8.  Даем супу настояться минут 15 и подаем к столу.
Читайте также:  Торт Шоколадная маркиза

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Вы читаете статью Щавелевый суп с шампиньонами и рисом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − пять =