Четверг, 29 июля 2021

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

❤ 1414 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Ингредиенты для “Щавелевый суп с шампиньонами и рисом”:

Бульон (куриный) — 4 л
Рис — 1 стак.
Шампиньоны (не крупные) — 400 г
Щавель (большие) — 2 пуч.
Помидор (крупные) — 3 шт
Зелень
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для пассеровки) — 5 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт

Рецепт “Щавелевый суп с шампиньонами и рисом”:

  1. Сначала варим куриный бульон.Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле.
  2. Шампиньоны разрезаем на 4 части. Если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче.
  3.  К луку добавляем грибы и пассеруем дальше.
  4.  Помидоры нарезать мелкими кубиками и добавить к обжаренным грибам с луком, потушить минут 5.
  5.  Рис  промыть.Я беру такой рис, который не разваривается.
  6. Рис кладем в бульон и доводим до полуготовности.
  7. Затем кладем в суп пассеровку из овощей,даем прокипеть на тихом огне 5 минут и добавляем мелко нарезанный щавель и зелень. Солим по вкусу,через три минуты суп готов.
  8.  Даем супу настояться минут 15 и подаем к столу.
Читайте также:  Салат "Мимоза"
Отзывы и комментарии к статье Щавелевый суп с шампиньонами и рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × два =

Рецепты Салатов
Содержание1 Апельсиновый салат с авокадо1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Апельсиновый салат с авокадо Ингредиенты Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат ” Капитоль “ Индейка (крыло, предварительно отварить.)

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top