Сырный суп
Иенгредиенты
2 куриные ножки
2 плавленых сырка
4 картофеля
1 морковь
1 лук
50 г поджаренных белых сухариков
50 мл растительного масла
соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление
- Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон.
- Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности.
- Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками.Положите в бульон нарезанные сырки,нашинкованное мясо,спассерованные лук и морковь, добавьте специи.Варите до полного растворения сырков.
- Подавайте с зеленью и сухариками.