Содержание
Рецепт Гаспачо из свеклы
Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:
Свекла (отварная) — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Бульон (овощной) — 200 мл
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Хлеб — 1 ломт.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Фета — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Редис — 3 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Гаспачо из свеклы»:
- Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон.
- Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки), фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.