Проссмотров: 124
Отзывов: 0
Категория: Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Рецепт Гаспачо из свеклы

Рецепт Гаспачо из свеклы

Рецепт Гаспачо из свеклы

Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:

Свекла (отварная) — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Бульон (овощной) — 200 мл
Чеснок — 1 зуб.
Каперсы — 1 ст. л.
Хлеб — 1 ломт.
Яйцо перепелиное — 2 шт
Помидоры черри — 2 шт
Фета — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Редис — 3 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Гаспачо из свеклы»:

  1. Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон.
  2. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки), фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.

Читайте также:  Сырный суп по‑французски с курицей

Рецепт Гаспачо из свеклы

Вы читаете статью Рецепт Гаспачо из свеклы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Гаспачо из свеклы