Четверг, 25 апреля 2024

Сырный крем-суп

❤ 9954 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
Порции
2
Порции
2
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками.В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп.Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня.Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.

Читайте также:  Пюре
Отзывы и комментарии к статье Сырный крем-суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 5 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновый торт Бисквит: Яйцо куриное — 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-пицца «Томатная» Мука пшеничная — 350 г Дрожжи

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны Чили Макаронные изделия — 150 г Масло сливочное

Top