Проссмотров: 1689
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Порции
2
Сырный крем-суп
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками.В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2. Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре или если нет блендера растереть в тонком сите. Сыр добавить в суп.Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня.Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Кулич с грецким орехом и изюмом

Сырный крем-суп

Вы читаете статью Сырный крем-суп. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сырный крем-суп - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сырный крем-суп