Проссмотров: ❤ 423
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Рецепт Архиерейская уха

14785 Рецепт Архиерейская уха

Рецепт Архиерейская уха

Ингредиенты для “Архиерейская уха”:

Курица (Должен быть только петух.) — 1,5 кг
Форель (Радужная.) — 1,5 кг
Рыба (Стерлядь.) — 1,7 кг
Вода (Чистая питьевая.) — 4 л

Рецепт “Архиерейская уха”:

  1. Петух домашний, нужен именно он, а не курица. Вкус и запах у бульона получается разный.
  2. Заливаем птицу 4 литрами чистой питьевой воды и варим на медленном огне 4-5 часов под крышкой. Солим по вкусу в конце варки.
  3. Прошло пять часов, вынимаем мясо из бульона.
  4. Процеживаем бульон.
  5. Ошкуриваем две форели общим весом 1,5 кг.
  6. Удаляем внутренности и жабры. Не режем.
  7. Варим форель в бульоне на медленном огне 10 минут.
  8. Прошло 10 минут. Форель готова.
  9. Вынимаем рыбу из бульона, пусть она остынет.
  10. Удаляем все кости и хребет. Очень тщательно это делаем.
  11. Гербовая рыбка весом 1,7 кг. Моем её.
  12. Удаляем внутренности и жабры, разделываем рыбу на куски.
  13. Варим стерлядь в бульоне 10 минут на медленном огне.
  14. Прошло 10 минут рыба готова.
  15. Вынимаем рыбу из бульона.
  16. Процеживаем бульон ещё раз. Он полностью прозрачный.
  17. Добавляем в бульон измельчённую форель. И настаиваем на медленном огне ещё 10 минут.
  18. Наслаждаемся чистым вкусом.
Читайте также:  Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Рецепт Архиерейская уха

Вы читаете статью Рецепт Архиерейская уха на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.