Среда, 24 апреля 2024

Грибной суп-пюре

❤ 8807 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку.Затем добавить в них лук.
2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Читайте также:  Торт - елочка из профитролей с кремом тирамиссу
Отзывы и комментарии к статье Грибной суп-пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-яблочная запеканка Всем любителям творожный и яблочной выпечки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели куриные Грудка куриная (600 г.) — 2 шт Сало — 200 г

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из помидоров и брынзы1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из помидоров и брынзы Ингредиенты Помидоры

Top