Проссмотров: 1298
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Грибной суп-пюре
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Порции
3
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку.Затем добавить в них лук.
2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Чечевица с шампиньонами.

Грибной суп-пюре

Вы читаете статью Грибной суп-пюре. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Грибной суп-пюре - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Грибной суп-пюре