Вторник, 30 апреля 2024

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

❤ 3186 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

See also: Car Review

Ингредиенты для «Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом»:

Горошек зеленый — 300 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 200 г
Мята (4-5 веточек) — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Вода (кипяток) — 1 л

Рецепт «Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом»:

  1. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета.
  2. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5.
  3. Нарезать очищенный картофель не большими кубиками. Добавить к бекону с луком и залить 1 литром кипятка. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15-20 минут, до готовности картофеля.
  4. Буквально минут за пять до готовности, добавить зеленый горошек. Сразу посолить и поперчить.
  5. Снять с огня. Добавить 2 ложки сметаны и 4-5 веточек мяты. Пробить блендером в течении 1-2 минут. Отрегулировать на соль и перец.
  6. Разлить по тарелкам. Украсить можно веточками мяты, беконом, вареным горошком, сухариками. Я украсила предварительно поджаренным перепелиным яйцом.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Гречневый суп с фрикадельками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной салат с яблоком Свинина (отварная) — 250 г Яблоко (крупное,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная в фольге на овощной подушке Рыба (размер смотрите

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные блины на фасолевом отваре Отвар (фасолевый) — 230 мл Соль

Top