30848 200x200 - Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

Проссмотров: 104
Отзывов: 0
Категория: Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

See also: Car Review

Ингредиенты для «Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом»:

Горошек зеленый — 300 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 200 г
Мята (4-5 веточек) — 4 шт
Сметана — 2 ст. л.
Вода (кипяток) — 1 л

Рецепт «Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом»:

  1. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета.
  2. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5.
  3. Нарезать очищенный картофель не большими кубиками. Добавить к бекону с луком и залить 1 литром кипятка. Накрыть крышкой и варить на умеренном огне 15-20 минут, до готовности картофеля.
  4. Буквально минут за пять до готовности, добавить зеленый горошек. Сразу посолить и поперчить.
  5. Снять с огня. Добавить 2 ложки сметаны и 4-5 веточек мяты. Пробить блендером в течении 1-2 минут. Отрегулировать на соль и перец.
  6. Разлить по тарелкам. Украсить можно веточками мяты, беконом, вареным горошком, сухариками. Я украсила предварительно поджаренным перепелиным яйцом.
    Приятного аппетита!
Читайте также:  Щавелевый суп

Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом

Вы читаете статью Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Крем-суп из зеленого горошка с мятой и беконом