Ингредиенты
- 2 шт. морковь
- 1 шт. корень петрушки
- 1 шт. луковица
- 2 шт. картофель
- 1 шт. цуккини
- 1\2 шт. кочан капусты
- 5 шт. перепелиные яйца
- соль, специи
- лук зеленый
Примечания для рецепта
- Морковь, корень петрушки, лук, картофель и цуккини очистить, вымыть, нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
- Все овощи выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне до мягкости овощей, добавить соль, специи и яйца, довести до кипения. Снять с огня.
- Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать измельченным луком.