Ингредиенты
- 3 шт. куриные окорочка
- 3 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 1\2 стакана вермишель
- 50 г. зелень
- соль по вкусу
- белый перец молотый (по вкусу)
- черный перец молотый (по вкусу)
- эстрагон сушеный (щепотка)
Примечания для рецепта
1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу,кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного).Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.