Проссмотров: 1239
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриный суп по ‑ домашнему

Куриный суп по ‑ домашнему
Куриный суп по ‑ домашнему
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Порции
4
Куриный суп по ‑ домашнему
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу,кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного).Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Пюре

Куриный суп по ‑ домашнему

Вы читаете статью Куриный суп по ‑ домашнему. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриный суп по ‑ домашнему - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриный суп по ‑ домашнему