Пятница, 26 апреля 2024

Солянка мясная

❤ 5602 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Солянка мясная
Солянка мясная
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Солянка мясная
Солянка мясная
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
30 минут
Примечания для рецепта

1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек).Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Читайте также:  Суп рыбный с фрикадельками.
Отзывы и комментарии к статье Солянка мясная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре − 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Новости
Содержание1 Как работает подсчет калорий2 Эксперимент Марка Хауба3 Что не так с подсчетом калорий3.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Оля» Шампиньоны (маринованные) — 450 г Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе в белковом кляре Филе куриное (2-3шт, зависит от размера)

Top