Проссмотров: ❤ 423
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Супов

Рецепт Суп азиатский

14863 Рецепт Суп азиатский

Рецепт Суп азиатский

Ингредиенты для “Суп азиатский”:

Бульон (У меня куриный, главное – не жирный.) — 2 л
Соевый соус  — 60 мл
Редька (средних размеров, желательно зеленая, т.к. она более нежная на вкус) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Макаронные изделия (в сыром виде) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Помидор (средних размеров) — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Уксус (На случай, если помидоры не кислые) — 1 ст. л.
Соль
Кинза — 0,5 пуч.

Рецепт “Суп азиатский”:

  1. Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее.
  2. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку.
  3. Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут.
  4. Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом.
  5. Промыть и мелко порубить кинзу,
  6. Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне.
  7. Теперь бульон. Доводим его до кипения,
  8. Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции.
  9. Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения.
Читайте также:  Суп из кресса или суп-здоровье.

Рецепт Суп азиатский

Вы читаете статью Рецепт Суп азиатский на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.