Рецепт Суп азиатский
Ингредиенты для «Суп азиатский»:
Бульон (У меня куриный, главное — не жирный.) — 2 л
Соевый соус — 60 мл
Редька (средних размеров, желательно зеленая, т.к. она более нежная на вкус) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Макаронные изделия (в сыром виде) — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Помидор (средних размеров) — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Уксус (На случай, если помидоры не кислые) — 1 ст. л.
Соль
Кинза — 0,5 пуч.
Рецепт «Суп азиатский»:
- Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее.
- В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, затем добавить туда редьку.
- Когда редька станет прозрачной, добавить болгарский перец, помидоры и выдавить туда же чеснок. На среднем огне потушить овощи 5 минут.
- Пришла очередь соевого соуса. Добавив его, хорошо перемешайте овощи, тушим 5 минут, помешивая, чтобы овощи пропитались соусом.
- Промыть и мелко порубить кинзу,
- Добавить её и мелко нарезанный жгучий перец. Всё аккуратно перемешать и оставить на маленьком огне.
- Теперь бульон. Доводим его до кипения,
- Всыпать макаронные изделия и варить по инструкции.
- Ввести в бульон овощи и, предварительно нарезанное мясо (из которого варили бульон). Довести до кипения.