Проссмотров: ❤ 1625
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов

Легкий куриный суп с зеленью

Легкий куриный суп с зеленью
Легкий куриный суп с зеленью
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Легкий куриный суп с зеленью
Легкий куриный суп с зеленью
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2. Лук и морковь очистить,нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут,после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Читайте также:  Грибная юшка.

Легкий куриный суп с зеленью

Вы читаете статью Легкий куриный суп с зеленью на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 13 =