Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Утиные крылышки «Вьетнамский колорит»

❤ 2950 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Утиные крылышки «Вьетнамский колорит»

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыЭто основные ингредиенты. У меня только верхняя часть от утиных крылышек общим весом 1 кг.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыРепчатый лук и морковь нарезать и слегка обжарить. Сельдерей, чеснок и имбирь прорезать тонкими ломтиками.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыНа дно чаши мультиварки выложить все овощи, затем крылышки /не солить/, посыпать сверху чесноком. Приготовить заливку, для этого соевый соус «Сладкий» от ТМ «Киккоман» смешать с 250 мл холодной воды и залить этой смесью крылышки. Установить программу «Тушение» на 1 час.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыЧерез час выложить крылышки на противень, смазать их сверху соусом «Хойсин» и запечь в духовке при t 220 гр. около 10 минут до румяности.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыВот так выглядят крылышки после запекания.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыСверху они покрылись аппетитной поджаристой корочкой.

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыА внутри остались сочными и очень нежными. Моя любимая семья осталась обедом очень довольна! Попробуйте и вы!

Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" ингредиентыПриятного аппетита!

Это блюдо я хочу подарить своему любимому мужу, большому любителю разнообразно приготовленных куриных и утиных крылышек. Спасибо тебе, дорогой, за любовь, преданность, порядочность и неиссякаемое чувство юмора, за все то, что позволяет нам уже 21 год оставаться вместе!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриная печень в сметанно-сырном соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Утиные крылышки «Вьетнамский колорит»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушево-яблочный флонярд Сахар — 100 г Мука пшеничная —

Закуски
Содержание1 Капустный пирог «Заливной»1.0.1 Ингредиенты для «Капустный пирог «Заливной»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный пирог Zepter Сыр твердый — 200 г Кефир (мерный стакан

Top