Легкий куриный суп с зеленью
Порции
4
Время приготовления
25минут
Порции
4
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2. Лук и морковь очистить,нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3. В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4. Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут,после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5. Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Читайте также:  Плов узбекский.