Четверг, 23 сентября 2021

Рецепт Осенний тыквенный суп

❤ 799 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Осенний тыквенный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Осенний тыквенный суп»:

Тыква (сладость тыквы зависит от сорта) — 1 шт
Молоко (зависит от объема тыквы) — 200 мл
Соль — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Осенний тыквенный суп»:

  1. Собрав свой урожай, либо сходив в магазин выберите сладкий сорт тыквы, по своим ощущениям мелкие тыквы -и сладкие, и чистить удобнее.
  2. Тыкву помыть, разрезать, вынуть сердцевину, очистить от кожуры, мне удобнее обычной овоще чисткой. Поделите на дольки удобные держать в руке.
  3. Порезать на кусочки, отварить как обычный картофель, минут 15-20, добавив пол чайной ложки соли. Выловить кусочки и в другой посуде блендером превратить в пюре.
  4. Далее по вкусу: можно добавить сливочное масло+молоко, либо сливки и есть как обычный гарнир на второе или ужин.
  5. Либо добавить бульона в котором варилась наша тыква, превращая в полноценный суп. Он хорош в моно исполнении, без добавления зажарок и пр. Можно добавить зелень или специи по вкусу. Приятного аппетита
страницу нашли по запросам:
  • рассольник с курицей рецепт
Читайте также:  Чечевичный суп с томатами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Осенний тыквенный суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки “Петушок” Мука пшеничная — 380 г Сахар — 1

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Сметанный крем1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Сметанный крем Ингредиенты Сметана 10%-ная 0,3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяное печенье “Сердечные валентинки” Тесто Масло

Top