Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Осенний тыквенный суп

❤ 3536 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Осенний тыквенный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Осенний тыквенный суп»:

Тыква (сладость тыквы зависит от сорта) — 1 шт
Молоко (зависит от объема тыквы) — 200 мл
Соль — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Осенний тыквенный суп»:

  1. Собрав свой урожай, либо сходив в магазин выберите сладкий сорт тыквы, по своим ощущениям мелкие тыквы -и сладкие, и чистить удобнее.
  2. Тыкву помыть, разрезать, вынуть сердцевину, очистить от кожуры, мне удобнее обычной овоще чисткой. Поделите на дольки удобные держать в руке.
  3. Порезать на кусочки, отварить как обычный картофель, минут 15-20, добавив пол чайной ложки соли. Выловить кусочки и в другой посуде блендером превратить в пюре.
  4. Далее по вкусу: можно добавить сливочное масло+молоко, либо сливки и есть как обычный гарнир на второе или ужин.
  5. Либо добавить бульона в котором варилась наша тыква, превращая в полноценный суп. Он хорош в моно исполнении, без добавления зажарок и пр. Можно добавить зелень или специи по вкусу. Приятного аппетита
Читайте также:  Куриный суп по ‑ домашнему
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Осенний тыквенный суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гренки на завтрак Хлеб — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Сыр

Энциклопедия
  Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пышки «Розы» на конкурс «Любовь и К» Мука пшеничная — 250 г

Top