Суббота, 29 января 2022

Суп фасолевый с курицей

❤ 2103 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Суп фасолевый с курицей

Ингредиенты для «Суп фасолевый с курицей»:

Фасоль (Белая ) — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Голень куриная — 2 шт
Перец чили (Использовался сушеный) — 1/2 шт
Вода (Вода для бульона) — 2 л
Соль
Перец черный (Свежемолотый)
Петрушка (Небольшой пучок)
Укроп (Небольшой пучкок)

Рецепт «Суп фасолевый с курицей»:

  1. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли — периодически меняя воду.Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа.
  2.  С утра варим бульон из куриных голеней.Время варки ориентировочно около часа.В конце варки вынимаем из бульона куриные голени
  3. Сливаем и промываем фасоль.Добавляем ее в бульон и варим около часа.
  4. Начинаем готовить заправку для супа. Нарезаем тонкими полукольцами луковицу.На крупной терке натираем морковь.
  5.  В разогретую сковороду вливаем 2 ложки растительного масла и обжариваем лук.
  6. К обжаренному луку добавляем морковь и продолжаем тушить до её мягкости
  7.  Вливаем в сковороду стакан смеси состоящий из 2-х столовых ложек томатной пасты разведенных с водой и тушим 15 минут.За указанное время содержимое сковороды будет напоминать полуфабрикат соуса. Солим, перчим по вкусу
  8. Берем половинку перца чили.У меня он сухой.Обязательно вычищаем его от семян и мелко режем.Добавляем его в нашу заправку.Даем пару минут еще проварится и выключаем.
  9.  Проверяем готовность бульона с фасолью. Фасоль должна быть мягкой.Если она не мягкая проварить еще некоторое время.
  10. Добавляем к сварившейся фасоли нарезанный кубиками картофель и варим до его полуготовности
  11.  Пока все варится разбираем от костей куриное мясо и режем его.
  12.  Добавляем заправку в кастрюлю и варим несколько минут.Проверяем готовность фасоли и картофеля. Если они готовы, то добавляем куриное мясо.
  13. Вот и финишный этап.Мелко режем зелень укропа и петрушки
  14. Добавляем зелень в кастрюлю и выключаем.Даем супу некоторое время настояться.
Читайте также:  Суп грибной с картофелем
Отзывы и комментарии к статье Суп фасолевый с курицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 4 =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Профитроли с красной рыбой1.1 Ингредиенты для «Профитроли с красной рыбой»:1.2 Рецепт

Закуски
Содержание1 Форшмак из сельди1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Форшмак из сельди Ингредиенты Сельдь соленая

Энциклопедия
  Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным

Top