Воскресенье, 1 августа 2021

Суп фасолевый с курицей

❤ 1756 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Суп фасолевый с курицей

Ингредиенты для “Суп фасолевый с курицей”:

Фасоль (Белая ) — 1 стак.
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Голень куриная — 2 шт
Перец чили (Использовался сушеный) — 1/2 шт
Вода (Вода для бульона) — 2 л
Соль
Перец черный (Свежемолотый)
Петрушка (Небольшой пучок)
Укроп (Небольшой пучкок)

Рецепт “Суп фасолевый с курицей”:

  1. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли – периодически меняя воду.Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа.
  2.  С утра варим бульон из куриных голеней.Время варки ориентировочно около часа.В конце варки вынимаем из бульона куриные голени
  3. Сливаем и промываем фасоль.Добавляем ее в бульон и варим около часа.
  4. Начинаем готовить заправку для супа. Нарезаем тонкими полукольцами луковицу.На крупной терке натираем морковь.
  5.  В разогретую сковороду вливаем 2 ложки растительного масла и обжариваем лук.
  6. К обжаренному луку добавляем морковь и продолжаем тушить до её мягкости
  7.  Вливаем в сковороду стакан смеси состоящий из 2-х столовых ложек томатной пасты разведенных с водой и тушим 15 минут.За указанное время содержимое сковороды будет напоминать полуфабрикат соуса. Солим, перчим по вкусу
  8. Берем половинку перца чили.У меня он сухой.Обязательно вычищаем его от семян и мелко режем.Добавляем его в нашу заправку.Даем пару минут еще проварится и выключаем.
  9.  Проверяем готовность бульона с фасолью. Фасоль должна быть мягкой.Если она не мягкая проварить еще некоторое время.
  10. Добавляем к сварившейся фасоли нарезанный кубиками картофель и варим до его полуготовности
  11.  Пока все варится разбираем от костей куриное мясо и режем его.
  12.  Добавляем заправку в кастрюлю и варим несколько минут.Проверяем готовность фасоли и картофеля. Если они готовы, то добавляем куриное мясо.
  13. Вот и финишный этап.Мелко режем зелень укропа и петрушки
  14. Добавляем зелень в кастрюлю и выключаем.Даем супу некоторое время настояться.
Читайте также:  Салат с сельдью и яйцом
Отзывы и комментарии к статье Суп фасолевый с курицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + девять =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог-второе “Алёнушка”1.0.1 Ингредиенты для “Пирог-второе “Алёнушка””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенное ризотто с грибами Рис (“Янтарь” от “Мистраль”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры, маринованные с корицей Помидор Вода — 300 мл

Top