Суббота, 30 сентября 2023

Рыбный суп-кулеш в казане

❤ 3071 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рыбный суп-кулеш в казане

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Рыбный суп-кулеш в казане»:

Семга — 300 г
Пшено — 100 г
Специи — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Вода — 2,5 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.

Рецепт «Рыбный суп-кулеш в казане»:

  1. Голову семги моем, удаляем жабры, глаза, 20 минут выдерживаем в холодной воде.После чего опускаем в казан в горячую воду.Не забываем перед закипанием воды удалить пену.После закипания добавляем специи (перец горошком, душистый перец и лавровый лист), а также целую луковицу и разрезанную на несколько долек морковь. Варим 15-20 минут.
  2. Пока варится бульон мелко нарезаем лук, морковь и обжариваем на сковороде.
    Вытаскиваем из бульона овощи и голову, которую разбираем после остывания.
  3. В бульон опускаем кусочки мяса рыбы без костей и зажарку.Также добавляем предварительно промытое и замоченное на 15-20 мин в горячей воде пшено.
  4. Варим бульон до окончательной готовности пшена и солим по вкусу.Незадолго до готовности добавляем пучок зелени (вынимаем перед подачей).
  5. Снимаем с огня и даем немного настояться.
Читайте также:  Кабачковый рулет с творожной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Рыбный суп-кулеш в казане

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-миндальный тарт Основа Мука пшеничная (Стакан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка «Самая-самая» Крупа гречневая ( ядрица от ТМ Мистраль)

Статьи
Содержание1 Посуда для питья2 Техника разлива и перемешивание3 Температура подаваемого напитка4 Как

Top