№ 970 | 467 | 0
Раздел: Супы
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рыбный суп-кулеш в казане

Рыбный суп-кулеш в казане

Рыбный суп-кулеш в казане

60 минут

6 порций

Ингредиенты для «Рыбный суп-кулеш в казане»:

Семга — 300 г
Пшено — 100 г
Специи — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Вода — 2,5 л
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Укроп — 1 пуч.

Рецепт «Рыбный суп-кулеш в казане»:

  1. Голову семги моем, удаляем жабры, глаза, 20 минут выдерживаем в холодной воде.После чего опускаем в казан в горячую воду.Не забываем перед закипанием воды удалить пену.После закипания добавляем специи (перец горошком, душистый перец и лавровый лист), а также целую луковицу и разрезанную на несколько долек морковь. Варим 15-20 минут.
  2. Пока варится бульон мелко нарезаем лук, морковь и обжариваем на сковороде.
    Вытаскиваем из бульона овощи и голову, которую разбираем после остывания.
  3. В бульон опускаем кусочки мяса рыбы без костей и зажарку.Также добавляем предварительно промытое и замоченное на 15-20 мин в горячей воде пшено.
  4. Варим бульон до окончательной готовности пшена и солим по вкусу.Незадолго до готовности добавляем пучок зелени (вынимаем перед подачей).
  5. Снимаем с огня и даем немного настояться.

Рыбный суп-кулеш в казане

Вы читаете статью Рыбный суп-кулеш в казане. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рыбный суп-кулеш в казане - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рыбный суп-кулеш в казане