Среда, 22 сентября 2021

Суп гороховый с беконом.

❤ 1938 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп гороховый с беконом.
Суп гороховый с беконом.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Суп гороховый с беконом.
Суп гороховый с беконом.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта
  1. Перловку и горох промыть, залить водой и оставить на 6 часов. Затем слить воду, положить перловку и горох в кастрюлю, залить  1 л воды. Варить, снимая пену, на среднем огне примерно 1,5 ч. Добавить 250 мл воды и варить еще около 30 минут, пока горох не станет мягким.
  2. Лук и морковь очистить. Луковицу некрупно порезать, морковь натереть.  На сковороде  разогреть  немного  растительного масла. Лук и морковь  обжарить до мягкости. Добавить  в суп.
  3. Грудинку мелко нарезать, положить в кастрюлю и дать повариться на небольшом огне еще 5 минут. Посолить и поперчить.
Читайте также:  Суп из рыбных голов.
Отзывы и комментарии к статье Суп гороховый с беконом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 20 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Консервирование
Содержание1 Икра овощная со свеклой и яблоками1.0.1 Ингредиенты для “Икра овощная со свеклой и яблоками”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Утонченный” Филе куриное — 1 шт Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грудинка в соево-кофейной карамели Грудинка (свиная) — 1.5 кг

Top