Среда, 24 апреля 2024

Суп гороховый с беконом.

❤ 4296 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп гороховый с беконом.
Суп гороховый с беконом.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Суп гороховый с беконом.
Суп гороховый с беконом.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Примечания для рецепта
  1. Перловку и горох промыть, залить водой и оставить на 6 часов. Затем слить воду, положить перловку и горох в кастрюлю, залить  1 л воды. Варить, снимая пену, на среднем огне примерно 1,5 ч. Добавить 250 мл воды и варить еще около 30 минут, пока горох не станет мягким.
  2. Лук и морковь очистить. Луковицу некрупно порезать, морковь натереть.  На сковороде  разогреть  немного  растительного масла. Лук и морковь  обжарить до мягкости. Добавить  в суп.
  3. Грудинку мелко нарезать, положить в кастрюлю и дать повариться на небольшом огне еще 5 минут. Посолить и поперчить.
Читайте также:  Суп "А ЛЯ фобон".
Отзывы и комментарии к статье Суп гороховый с беконом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + восемь =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Закуски
Содержание1 Крник из блинчиков1.0.1 Ингредиенты для «Крник из блинчиков»:1.0.2 Рецепт «Крник из блинчиков»: Крник

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп сырный с креветками Креветки — 450 г Перец сладкий красный

Top