Ингредиенты для рецепта Коул слоу
- Капуста белокочанная — 12 шт
- Капуста краснокочанная — 12 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 14 шт
- Петрушка — 2 веточ.
- Йогурт — 100 г
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Сок лимонный
- Сахар
- Соль
- Перец черный
Для начала необходимо приготовить заправку — смешать йогурт, дижонскую горчицу, лимонный сок, сахар и перец, тщательно перемешать. Оба вида капусты тонко нарезать, морковь натереть на терке. Тонко нарезать перец, петрушку мелко нарвать. Смешать овощи, посолить, активно перемешать — они должны размягчиться, но остаться хрустящими. Выложить овощи на тарелку, полить йогуртовой заправкой, украсить болгарским перцем и петрушкой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.