25536 200x200 - Рецепт Постные крупяные щи

Проссмотров: 84
Отзывов: 0
Категория: Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постные крупяные щи

Рецепт Постные крупяные щи

Рецепт Постные крупяные щи

Ингредиенты для «Постные крупяные щи»:

Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
Картофель — 300 г
Булгур — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Сельдерей корневой — 70 г
Чеснок — 1…2 зуб.
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, для подачи)
Карась (жареный, для подачи)

Рецепт «Постные крупяные щи»:

  1. Овощи вымыть, картофель почистить, нарезать кубиком. Кубики картофеля тщательно обсушить.
    На 1 ст. л. растительного масла обжарить картофель. Добавить сельдерей, пожарить пару минут.
  2. Влить кипяток, до объема 2,5 л., всыпать булгур.
    Варить 5 минут.
    Затем добавить нашинкованную капусту. Варить-томить на самом маленьком огне 15 минут.
  3. Лук и перец нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Добавить в суп. Посолить.
  4. В ступке истолочь сушеную зелень с чесноком.
  5. Проверить готовность овощей, соль по вкусу. Выложить зелень с чесноком, дать закипеть и убрать с огня.
  6. Подать с жареными карасями и хлебом, приправив черным молотым перцем.
Читайте также:  Рецепт Диетический суп по-японски

Рецепт Постные крупяные щи

Вы читаете статью Рецепт Постные крупяные щи на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постные крупяные щи