Среда, 24 апреля 2024

Гречневый суп

❤ 7315 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Гречневый суп
Гречневый суп
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Гречневый суп
Гречневый суп
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить куриную грудку. Пока она варится,необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Читайте также:  Лазанья из лосося, креветок и шпината
Отзывы и комментарии к статье Гречневый суп

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горбуша под шубой Горбуша — 800 г Картофель — 400 г Морковь

Закуски
Содержание1 Запечённая брюссельская капуста1.0.1 Ингредиенты для «Запечённая брюссельская капуста»:1.0.2

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Павлин1.1 Продукты:1.2 Приготовление: Салат Павлин Продукты: 2-3 баклажана, 1 помидор, 1

Top