Содержание
Зеленый «Белый» борщЗеленый «Белый» борщ
90 минут
8 порций
Ингредиенты для «Зеленый «Белый» борщ»:
Картофель — 8 шт
Свинина (для бульона) — 200 г
Вода — 2500 мл
Яйцо куриное (ранее свареное) — 5 шт
Сметана — 500 г
Щавель — 4 пуч.
Укроп — 2 пуч.
Петрушка — 2 пуч.
Лук-порей — 2 пуч.
Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу) — 10 г
Перец черный (по вкусу) — 5 г
Рецепт «Зеленый «Белый» борщ»:
- Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество на 4 литра! Солю!
- Собственно основные ингридиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее свареные!
- Режем картошку, и бросаем!
- Режем зелень, через мелкую терку добавляем яйца и сметану!
- Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!
- Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И собственно борщ готов к употреблению зеленый «белый» борщ! Соль, перец и лимонная кислота можете кидать по своему вкусу!
Источник: nashrecept.com