Суббота, 15 мая 2021

Зеленый “Белый” борщ

❤ 1393 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0

Зеленый “Белый” борщЗеленый “Белый” борщ

90 минут

8 порций

Ингредиенты для “Зеленый “Белый” борщ”:

Картофель — 8 шт
Свинина (для бульона) — 200 г
Вода — 2500 мл
Яйцо куриное (ранее свареное) — 5 шт
Сметана — 500 г
Щавель — 4 пуч.
Укроп — 2 пуч.
Петрушка — 2 пуч.
Лук-порей — 2 пуч.
Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу) — 10 г
Перец черный (по вкусу) — 5 г

Рецепт “Зеленый “Белый” борщ”:

  1. Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество на 4 литра! Солю!
  2. Собственно основные ингридиенты достала. Зелень помыла! Картошку почистила! Яйца ранее свареные!
  3.  Режем картошку, и бросаем!
  4. Режем зелень, через мелкую терку добавляем яйца и сметану!
  5.  Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!
  6.  Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И собственно борщ готов к употреблению зеленый “белый” борщ! Соль, перец и лимонная кислота можете кидать по своему вкусу!

Источник: nashrecept.com

Читайте также:  Суп вишисуаз
Отзывы и комментарии к статье Зеленый “Белый” борщ

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля сочни “Домашние” на сметане Яйцо куриное — 2 шт Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный бургер с гречневой котлетой БУЛОЧКИ Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с цукатами, сухофруктами и миндалем Яйцо куриное — 3 шт

Top