Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Чебупели домашние

❤ 993 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Чебупели домашние

Приступим. Рулет или пластины слоеного теста раскатаем скалкой, добавив муки, уменьшив толщину в два раза. Формой диаметром 5 см. вырезаем заготовки (как на видео). Остатки теста разминаем и раскатываем еще раз- тем самым сокращаем отходы))). Тертый твердый сыр и тертую ветчину смешиваем и добавляем паприку-по вкусу, для пикантности. Соль можно не добавлять, так как ветчина довольна соленая. Затем берем круглую заготовку из теста, помещаем в середину щепотку смеси сыра с ветчиной, смачиваем водой края заготовки и плотно и красиво залепляем (как на видео). Опускаем чебупели в кипящее масло и ждем 10-15 минут до красивого золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вяленая рыба в электросушилке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Чебупели домашние

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски с картошкой Грудка куриная ((не филе – грудка

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Венеция1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Венеция Ингредиенты Готовое куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Крабовые шарики” Крабовые палочки — 200 г Яйцо

Top